Zürich · Wien · Linz

Datenschutzerklärung und Impressum

Die Gesellschaft Eyelaser Schweiz AG ist der Betreiber der Website www.eyelaser.ch.

Eyelaser Schweiz AG
Strehlgasse 33
8001 Zürich
Tel. +41 (0)44 221 95 02

E-Mail : info@eyelaser.ch

Die Programmierung der Website erfolgte im Auftrag von Eyelaser Schweiz AG durch die Agentur WOW.

WOW
Geneva

43 Route des Acacias

1227 Geneva- Schweiz
www.extrawowrdinary.com

Das Design wurde von Eyelaser Schweiz AG von Augenlaser Zentrum Wien übernommen.

EYELASER WIEN
Opernring 1, Stiege R,
1010 Wien

Die Nutzung der Website www.eyelaser.ch unterliegt den vorliegenden Bedingungen. Eyelaser behält sich das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit zu ändern. Die geänderten Bedingungen gelten für alle Benutzer ab dem Datum der Online-Veröffentlichung auf der www.eyelaser.ch.

Die Benutzer der Website www.eyelaser.ch erkennen ausdrücklich an, dass sie die vorliegenden allgemeinen Nutzungsbedingungen zur Kenntnis genommen haben und diesen in vollem Umfang zustimmen.

Geistiges Eigentum

Die Website www.eyelaser.ch und die Gesamtheit ihrer Inhalte, insbesondere die Grafik- und Textelemente, sind das ausschliessliche Eigentum von Eyelaser Schweiz AG.

Eine vollständige oder teilweise Vervielfältigung und/oder Verwendung von Elementen unterliegt den Rechten am geistigen Eigentum, insbesondere an Texten, Bildern, Marken, Bild-Wortmarken auf der Website und erfordert die vorherige ausdrückliche Zustimmung der Gesellschaft Eyelaser Schweiz AG.

Haftungsausschluss

Eyelaser Schweiz AG übernimmt keine Haftung für Folgen aus der Nutzung der auf ihrer Website veröffentlichten Informationen.

Die auf der Website www.eyelaser.ch verfügbaren Informationen dienen lediglich Informationszwecken. Eyelaser Schweiz AG haftet nicht für etwaige Ungenauigkeiten, Fehler oder Auslassungen auf der Website www.eyelaser.ch.

Die Inhalte auf der Website www.eyelaser.ch können jederzeit ohne Vorankündigung geändert oder aktualisiert werden. In Bezug auf die Preise und/oder Bedingungen gelten im Zweifelsfall die in der Praxis von Eyelaser angegebenen Informationen.

Eyelaser Schweiz AG haftet nicht für Hyperlinks, die mit der Website www.eyelaser.ch oder Websites von Dritten verknüpft sind, oder für Inhalte der Websites von Dritten.

Eyelaser Schweiz AG kann nicht haftbar gemacht werden für direkte oder indirekte Schäden oder Folgeschäden, die sich aus der Verbindung mit oder Navigation auf und/oder dem Herunterladen von Inhalten auf der Website www.eyelaser.ch ergeben.

Personenbezogene Daten

Die Übermittlung von personenbezogenen Daten wie Name, Adresse, Kontaktdaten, Präferenzen etc. über die Website www.eyelaser.ch durch den Benutzer erfolgt freiwillig und mit dessen Kenntnis und Zustimmung. Die Verarbeitung von sensiblen Daten, d. h. die persönlichen Gesundheitsdaten, erfolgt nur mit ausdrücklicher Einwilligung des Kunden.

Eyelaser Schweiz AG verpflichtet sich, alle über die Website www.eyelaser.ch übermittelten personenbezogenen Datenschutz entsprechend der schweizerischen Gesetzgebung über den Datenschutz Daten zu bearbeiten.

Benutzer, die ihre personenbezogenen Daten über die Website www.eyelaser.ch an Eyelaser Schweiz AG übermittelt haben, sind dazu berechtigt, die Richtigstellung und/oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten durch Eyelaser Schweiz AG über folgende Adresse zu verlangen:

Eyelaser Schweiz AG
Strehlgasse 33
8001 Zürich
Tel. +41 (0)44 221 95 02

E-Mail : info@eyelaser.ch

Der Anfrage muss eine Ausweiskopie beigelegt werden, um die Identität des Antragstellers zu bestätigen.

Der Benutzer bestätigt, dass die übermittelten Daten vollständig und richtig sind. Sind die Daten unrichtig, kann der Kunde jederzeit schriftlich deren Berichtigung gemäss Art. 5 DSG verlangen.

Aufbewahrungsdauer der personenbezogenen Daten

Aufgrund der verschiedenen kantonalen Gesetzgebungen (z. B. kantonale Gesundheitsgesetze) und der Bundesgesetze (insbesondere die Aufbewahrung der Geschäftsbücher und Buchungsbelege gemäss Art. 958f Abs. 1 OR) ist Eyelaser Schweiz AG verpflichtet, gewisse spezifische Daten wie medizinische, Buchhaltungs- und personenbezogene Daten in Bezug auf die Erfüllung eines Vertrags während mindestens zehn Jahren aufzubewahren.

Schutz der personenbezogenen Daten und Weitergabe an Dritte

Der Kunde ist darüber informiert, dass seine personenbezogenen Daten von Eyelaser Schweiz AG gemäss den Schweizer Vorschriften bezüglich Datenschutz elektronisch bearbeitet werden. Für gewisse elektronische Bearbeitungen kann Eyelaser Dritte beauftragen, die verpflichtet sind, die gleiche Gesetzgebung und die Vertraulichkeitsgrundsätze einzuhalten. Eyelaser Schweiz AG ergreift alle technischen und organisatorischen Massnahmen, um die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und sie gegen jeglichen nicht berechtigten Zugriff zu schützen. Die Sicherheitsmassnahmen von Eyelaser Schweiz AG werden laufend der technologischen Entwicklung angepasst.